Heny Rosita
5.0
(1 Rating)
Pastinya enak banget.
500 gram ikan bandeng
Bumbu halus:
Kuas
Advertisement
Langkah 1
Baluri ikan dengan garam dan air jeruk nipis.
Langkah 2
Goreng ikan hingga matang. Angkat dan tiriskan.
Langkah 3
Haluskan bumbu dan tumis bumbu beserta daun salam, daun jeruk, serai, dan lengkuas hingga bumbu matang dan harum.
Langkah 4
Masukkan santan dan masak hingga mendidih.
Langkah 5
Masukkan ikan yang sudah digoreng, masak hingga bumbu meresap.
Langkah 6
Masukkan tomat, daun bawang, garam, gula pasir dan kaldu jamur, masak hingga tomat layu, siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement