Nulli
5.0
(1 Rating)
Ikannya mirip dengan ikan patin tapi lebih gurih, dimasak dengan cara dikukus dengn campuran blimbing wuluh.
Kuas
Advertisement
Langkah 1
Berishkan ikan bekel dan lumuri dengan garam.
Langkah 2
Haluskan cabe merah, bawang merah, bawang putih, dan kemiri, geprek jahe dan lengkuas, iris tomat dan blimbing wuluh.
Langkah 3
Tambahkan santan, aduk hingga rata, tambahkan garam, merica bubuk, daun salam dan kaldu bubuk.
Langkah 4
Siapakan wadah tahan panas, lalu alasi dengan daun pisang, tata ikan bekel dan siram dengan bumbu bersantan.
Langkah 5
Kukus sampai matang atau sekitar 45 menit, koreksi rasanya dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement