
Nica ardina rahma
5.0
(1 Rating)
Resep aslinya menggunakan daun talas dan ikan bandeng ya.
2 ekor ikan kembung/ bandeng
Lidi secukupnya
Bumbu Halus :

Langkah 1
Iris belimbing, cabai besar hijau dan merah serta serai.

Langkah 2
Haluskan bahan bumbu halus.

Langkah 3
Campurkan semua bahan kecuali daun pisang, daun salam dan lidi. Aduk rata.

Langkah 4
Ambil secukupnya daun pisang lalu letakkan 2 lembar daun salam. Tambahkan satu ekor ikan beserta bumbu. Gulung dan sematkan lidi di kedua sisinya. Kukus selama 45 menit.

Langkah 5
Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua