
aini
5.0
(1 Rating)
Enak banget rasanya.
2 ekor ikan cakalang
4 siung bawang putih
4 siung bawang merah
1 ruas jahe
1 ruas kunyit
1 buah kemiri
1/4 sdt garam
1/4 sdt ketumbar bubuk
1/4 sdt gula pasir
1/2 sdt kaldu jamur
1 sdt mentega

Langkah 1
Haluskan bumbu.

Langkah 2
Tumis bumbu dan beri minyak, garam, gula, kaldu jamur, ketumbar bubuk, tumis sampai matang.

Langkah 3
Olesi ikan dengan mentega.

Langkah 4
Panggang di atas teflon.

Langkah 5
Olesi dengan bumbu kuning dan balik kedua sisinya.

Langkah 6
Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua