Jayne Stephanie Dewi
5.0
(1 Rating)
Ikan capelin penuh gizi dengan kuah garlic pedas.
Advertisement
Langkah 1
Siapkan ikan capelin. Cuci bersih, kemudian lumuri badan ikan dengan sedikit garam.
Langkah 2
Cuci bersih bawang putih, bawang merah, dan cabe rawit, kemudin cincang halus.
Langkah 3
Panaskan minyak kemudian tumis bawang putih, bawang merah, dan cabe rawit hingga harum. Masukkan air matang dan saus tiram beserta garam, gula, dan penyedap.
Langkah 4
Setelah air mendidih, masukkan ikan capelin. Masak hingga ikan matang.
Langkah 5
Ikan capelin garlic pedas siap dihidangkan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement