Advertisement
Laila Dawud
5.0
(1 Rating)
Memanfaatkan telur asin yang tidak termakan, akhirnya dimakan juga berkat dijadikan saus telur asin ini..
250 gr ikan tabasan fillet
Advertisement
Langkah 1
Potong dadu ikan.
Langkah 2
Campur semua bahan basah, tuang air sampai adonan mengental, lalu masukkan ikan, aduk rata.
Langkah 3
Gulingkan ikan kedalam bahan kering sambil dicubit-cubit.
Langkah 4
Panaskan minyak, lalu masukkan ikan, goreng hingga kering kuning keemasan, tiriskan.
Langkah 5
Panaskan margarin, masukkan cabai dan bawang, tumis hingga harum. Masukkan kuning telur, aduk rata.
Langkah 6
Tuang air, tambahkan garam dan kaldu jamur, aduk rata hingga mengental matikan api, tuang di atas ikan dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement