Advertisement
dapurtehnia
5.0
(1 Rating)
Enak disajikan dengan sambal dan sayur asem.
2 ekor ikan pindang cue
3 sdm terigu
1 sdt bawang putih bubuk
1 sdt ketumbar bubuk
1 sdt kaldu bubuk
secukupnya garam
secukupnya air
secukupnya minyak utk menggoreng
Advertisement
Langkah 1
Campur rata terigu, bawang putih bubuk, ketumbar bubuk, kaldu bubuk, dan garam.
Langkah 2
Beri air sedikit demi sedikit, aduk rata hingga menjadi adonan dengan konsistensi sedang.
Langkah 3
Masukkan ikan cue, siram-siram dgn adonan agar ikan terbaluri adonan tepung semua.
Langkah 4
Goreng dalam minyak panas dengan api sedang hingga matang.
Langkah 5
Angkat dan tiriskan minyaknya, sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement