Advertisement
Depay Kitchen
5.0
(2 Rating)
Nikmat disajikan hangat-hangat.
Piring
Piring Saji
Advertisement
Langkah 1
Goreng ikan cue sampai matang. Angkat dan tiriskan.
Langkah 2
Buat sambal colo-colo : iris kasar cabe rawit merah. Potong kotak-kotak bawang merah dan tomat.
Langkah 3
Campur cabe rawit, tomat dan bawang merah. Tambah kecap, aduk rata.
Langkah 4
Tambahkan air matang, air jeruk nipis dan minyak panas, aduk rata. Koreksi rasa.
Langkah 5
Penyajian : tata ikan cue dipiring saji, lalu siram dengan sambal colo-colo. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement