Advertisement
nareswari
4.0
(5 Rating)
Sambal khas Manado cocok dengan ikan.
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Kucuri ikan fillet dengan jeruk nipis, lalu alasi dengan tissue.
Langkah 2
Siapkan tepung bumbu lalu baluri ikan dengan tepung, bolak balik.
Langkah 3
Panggang tanpa minyak di panci anti lengket.
Langkah 4
Panggang bolak-balik hingga coklat dan matang.
Langkah 5
Iris tipis-tipis semua bahan sambal.
Langkah 6
Beri gula, garam dan kaldu jamur dan beri air jeruk nipis.
Langkah 7
Tuangkan minyak panas, aduk rata. Sajikan dengan ikan dori.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement