
Beta Al Chasana
5.0
(1 Rating)
Ikan Gabus dikenal di Banjarmasin dengan sebutan ikan Haruan. Menjadi salah satu ikan terfavorit di Banjarmasin. Bisa diolah menjadi berbagai macam ma

Langkah 1
Siapkan bumbu yang akan digunakan

Langkah 2
Ikan gabus digoreng hingga matang sempurna

Langkah 3
Bumbu sudah siap untuk ditumis.

Langkah 4
Tumis bumbu yang sudah disiapkan hingga harum

Langkah 5
Masukkan ikan yang sudah digoreng. Aduk rata

Langkah 6
Tambahkan air secukupnya ,hingga ikan terendam.

Langkah 7
Masukkan kecap, gula, garam, lada bubuk. Aduk rata, koreksi rasa. Terakhir masukkan daun bawang dan seledri.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua