Dapur Mama Hanum
5.0
(1 Rating)
Di daerah saya di Palu, ikan kecil-kecil seperti ini namanya ikan goreng-goreng.
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih ikan goreng-goreng kemudian tiriskan.
Langkah 2
Goreng ikan sampai kering dan matang. Angkat dan tiriskan.
Langkah 3
Haluskan bawang merah, bawang putih dan cabe rawit.
Langkah 4
Panaskan 3 sdm minyak, tumis bumbu halus sampai harum dan matang.
Langkah 5
Masukkan irisan tomat, aduk rata. Bumbui dengan garam, gula, kaldu bubuk dan kecap manis. Masak sampai tomat layu. Cek rasa.
Langkah 6
Masukkan ikan goreng, aduk sampai tercampur rata. Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement