Advertisement
mon
5.0
(1 Rating)
Ikan goreng dengan sambal khas Papua yang segar.
Advertisement
Langkah 1
Lumuri ikan dengan bubuk bawang putih, garam, dan merica. Bubuk bawang putih bisa diganti bawang putih segar. Kemudian diamkan selama 15 menit dan goreng hingga matang dan berwarna kecoklatan.
Langkah 2
Iris tipis cabai rawit, tomat dan bawang merah. Lalu aduk hingga tercampur.
Langkah 3
Tambahkan garam, gula, dan penyedap rasa. Lalu aduk hingga tercampur.
Langkah 4
Tambahkan perasan jeruk nipis dan air panas. Lalu aduk hingga tercampur.
Langkah 5
Sajikan ikan goreng bersama sambal dan nasi sebagai pelengkap.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement