tyasratno
5.0
(1 Rating)
Menu lauk hari ini. Pedas manis dari sambal kecapnya.
Advertisement
Langkah 1
Siapkan ikannya. Ini ikan sudah saya marinasi dan saya masukkan freezer semalaman.
Langkah 2
Kemudian goreng ikan sampai matang. Jangan lupa di balik. Setelah matang, angkat lalu tiriskan.
Langkah 3
Siapkan bahan sambal. Iris-iris cabe rawit dan bawang merah.
Langkah 4
Selanjutnya tuang secukupnya kecap manis. Aduk-aduk, sambil dipenyet-penyet cabe dan bawang merahnya agar lebih menyatu dengan kecapnya.
Langkah 5
Penyajiannya, sajikan ikan gorengnya dengan sambal kecap. Bisa juga sambal dikucuri jeruk nipis.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement