Ikan Goreng Sambal Kencur

Resep Ikan Goreng Sambal Kencur

Atik Haryono

Atik Haryono

5.0

(1 Rating)

Enak banget!

Bahan Utama

2 ekor ikan salem

Minyak untuk goreng

4 buah cabe rawit hijau

1 ruas kencur

4 siung bawang putih

1 buah jeruk limo

Garam secukupnya

Kaldu jamur secukupnya

Advertisement

Cara Membuat

Goreng ikan salem hingga matang lalu buang tulangnya.

Langkah 1

Goreng ikan salem hingga matang lalu buang tulangnya.

Siapkan bahan sambal.

Langkah 2

Siapkan bahan sambal.

Ulek bersama garam dan kaldu jamur.

Langkah 3

Ulek bersama garam dan kaldu jamur.

Ulek sampai halus. Tes rasa.

Langkah 4

Ulek sampai halus. Tes rasa.

Kemudian beri perasan jeruk limo.

Langkah 5

Kemudian beri perasan jeruk limo.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement