Aprilia Nur Azizah
5.0
(1 Rating)
Saya pakai ikan kerapu di resep ini. Cocok dinikmati dengan sambal.
Langkah 1
Cuci bersih ikan kerapu, lalu beri perasan jeruk nipis untuk menghilangkan bau amis, setelah itu cuci bersih kembali.
Langkah 2
Rajang bawang putih, tambahkan garam, merica dan air.
Langkah 3
Rendam ikan di dalamnya. Tunggu beberapa saat agar bumbu meresap.
Langkah 4
Goreng ikan dengan api sedang (agar dalamnya matang merata).
Langkah 5
Setelah 1 sisi ikan matang, ikan dibalik. Hingga kedua sisi matang sempurna. Ikan goreng siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua