andrenia giawati
5.0
(1 Rating)
Sausnya simpel tapi enak.
1 ekor ikan gurame
100 ml air
3 sendok makan saus pedas
5 buah cabe rawit
Advertisement
Langkah 1
Lumuri ikan gurame dengan garam, kaldu jamur, merica bubuk dan bawang putih bubuk, aduk rata kemudian diamkan minimal 30 menit.
Langkah 2
Goreng ikan gurame hingga matang, tiriskan.
Langkah 3
Tumis irisan bawang putih dan bawang bombay hingga harum.
Langkah 4
Beri air, garam, gula pasir, saus tiram, saus pedas dan saus tomat, aduk rata.
Langkah 5
Masukkan larutan tepung maizena, masak hingga meletup-letup.
Langkah 6
Sajikan ikan gurame bersama sausnya.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua