
Ratna Dewi Gautama
5.0
(2 Rating)
Menu ini sangat simple memasaknya tapi rasanya segar dengan rasa asam, pedas

Langkah 1
Siangi ikan, sisihkan

Langkah 2
Iris tipis bawang merah dan belimbing wuluh lalu iris serong cabe rawit (dapat juga cabe rawit dibiarkan utuh dan jika)

Langkah 3
Didihkan air lalu masukkan bawang merah, belimbing wuluh, cabe rawit, daun salam, daun jeruk, serai, garam, gula pasir, penyedap rasa (jika suka) masak hingga bumbu layu

Langkah 4
Masukkan ikan dan masak hingga mendidih

Langkah 5
Biarkan terus mendidih hingga kaldu ikan keluar dan matang (koreksi rasa), angkat
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua