Melka Faradilla
3.0
(2 Rating)
Untuk ikan boleh diganti sesuai selera
Teflon
Advertisement
Langkah 1
Bersihkan ikan, buang kepala, tulang tengah dan juga ekornya. Lalu bumbui dengan garam dan lada bubuk
Langkah 2
Selanjutnya baluri ikan dengan tepung terigu
Langkah 3
Campur semua bahan saus dalam satu wadah, lalu aduk hingga tercampur rata
Langkah 4
Panaskan minyak di atas teflon, lalu panggang ikan hingga bagian bawahnya kecokelatan
Langkah 5
Kemudian balik ikan
Langkah 6
Selanjutnya tuang racikan saus yang sudah dibuat sebelumnya. Masak hingga saus membentuk karamel/mengental. Lalu angkat ikan
Langkah 7
Sajikan hangat
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement