Ummu Aizar
5.0
(1 Rating)
Enak alhamdulillah 🤤
Teflon
Advertisement
Langkah 1
Bersihkan sisik dan isi perut ikan, cuci bersih.
Langkah 2
Ulek bawang putih, garam, jahe, ketumbar bubuk, kunyit bubuk dan asam.
Langkah 3
Campurkan bumbu ulek dan air, tambahkan penyedap. Masukkan ikan. Masak hingga mendidih dan matikan api. Diamkan hingga bumbu meresap.
Langkah 4
Panggang ikan di atas teflon dengan api sedang hingga kecoklatan.
Langkah 5
Siapkan 2 sdm kecap manis. Potong cabai, campur bersama kecap. Sajikan dengan ikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement