Gliantika
5.0
(1 Rating)
Enak dan menambah selera makan.
Advertisement
Langkah 1
Bersihkan ikan. Beri perasan jeruk nipis. Lalu, marinasi dengan garam dan bawang putih halus. Kemudian goreng hingga matang lalu sisihkan.
Langkah 2
Potong tahu. Goreng hingga matang lalu sisihkan.
Langkah 3
Tumis bawang merah, bawang putih, dan jahe sampai wangi.
Langkah 4
Masukkan cabe dan tomat. Masak hingga tomat lunak.
Langkah 5
Masukkan air, garam, dan kaldu ayam. Masak hingga mendidih.
Langkah 6
Masukkan saus tomat, saus tiram, dan kecap manis. Aduk rata.
Langkah 7
Masukkan ikan dan tahu. Aduk rata, masak hingga bumbu meresap. Koreksi rasa. Siap dinikmati.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua