Jihanaidha
4.0
(1 Rating)
Yuk masak ikan kembung hanya 15 menit siap dihidangkan.
Langkah 1
Iris bawang merah, bawang putih, tomat, dan cabe hijau. Untuk cabe hijau diiris memanjang.
Langkah 2
Potong ikan kembung petak-petak seperti digambar.
Langkah 3
Goreng ikan kembung dengan minyak panas.
Langkah 4
Setelah ikan masak, tumis cabe hijau, bawang merah, bawang putih, dan tomat yang telah diiris ke minyak bekas ikan. Lalu tambahkan garam sejumput, kaldu jamur, dan saus tiram. Masak hingga tomat layu dengan api sedang.
Langkah 5
Setelah cabe masak, tuangkan cabe di atas ikan. Ikan kembung cabe hijau siap dihidangkan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua