Lia_Ariani
5.0
(1 Rating)
Mudah dan enak.
Wajan
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih ikan kembung, kucuri air jeruk nipis, diamkan 5 sampai 10 menit.
Langkah 2
Cuci kembali lalu beri sayatan di tubuh ikan.
Langkah 3
Haluskan bawang putih, jahe, kunyit, garam, ketumbar dan kaldu bubuk.
Langkah 4
Tuangi air dan baluri ikan dengan bumbu. Agar lebih meresap, saya marinasi pagi dan digoreng sore hari.
Langkah 5
Sesaat sebelum digoreng, baluri ikan dengan tepung kanji, agar tidak lengket di wajan.
Langkah 6
Goreng sampai matang dengan api sedang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement