Astri Anjarwati
5.0
(17 Rating)
Enak dinikmati selagi hangat.
Advertisement
Langkah 1
Bersihkan ikan dan buat guratan di badannya. Lalu kucuri dengan jeruk nipis, diamkan sebentar. Lalu bilas dengan air.
Langkah 2
Haluskan bawang putih, kunyit, garam dan ketumbar. Kemudian tambahkan air aduk rata.
Langkah 3
Gulingkan ikan kedalam bumbu halus, kemudian istirahatkan kedalam kulkas kurang lebih selama 30 menit supaya bumbu lebih meresap.
Langkah 4
Panaskan minyak goreng secukupnya. Goreng ikan sampai matang.
Langkah 5
Setelah matang angkat dan tiriskan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement