Laila Fitria
5.0
(1 Rating)
Dimakan sama nasi anget, enak banget.
Advertisement
Langkah 1
Bersihkan ikan kembung kemudian kerat-kerat.
Langkah 2
Uleg bawang putih, kunyit, jahe, ketumbar bubuk dan garam hingga halus.
Langkah 3
Tambahkan air, aduk rata.
Langkah 4
Marinasi ikan dengan bumbu halus yang sudah dicampur air minimal 15 menit.
Langkah 5
Kemudian goreng dalam minyak yang sudah dipanaskan hingga matang. Tiriskan.
Langkah 6
Uleg bahan sambal kecuali jeruk limau hingga halus, koreksi rasa.
Langkah 7
Setelah rasa pas, beri perasan jeruk limau.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement