Dapur Mama Hanum
4.0
(15 Rating)
Yummy.
Advertisement
Langkah 1
Goreng ikan kembung sampai matang. Angkat.
Langkah 2
Keluarkan tulangnya, lalu belah-belah ikan.
Langkah 3
Haluskan bawang merah, bawang putih, merica, ketumbar, kemiri, jahe dan kunyit.
Langkah 4
Tumis bumbu yang sudah dihaluskan sampai harum.
Langkah 5
Masukkan ikan, aduk rata.
Langkah 6
Beri air, garam dan kaldu jamur. Aduk rata, koreksi rasa. Masak sampai kuah mengental.
Langkah 7
Terakhir masukkan irisan cabe rawit. Angkat. Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement