Faridha Sadik
5.0
(1 Rating)
Sajian akhir bulan yang tetep nikmat.
Advertisement
Langkah 1
Goreng ikan keranjang hingga matang lalu angkat dan tiriskan.
Langkah 2
Iris cabe, bawang merah, bawang putih dan tomat.
Langkah 3
Tumis cabe, bawang merah dan bawang putih hingga layu.
Langkah 4
Masukkan 150 ml air, kecap manis, saos tiram, garam, kaldu jamur, lada bubuk lalu aduk serta koreksi rasa sesuai selera.
Langkah 5
Masukkan ikan keranjang goreng.
Langkah 6
Masak hingga kuah mendidih lalu masukkan irisan tomat. Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement