
Friska Resmi Sunarto Putri
5.0
(1 Rating)
Sajikan dengan nasi hangat dan sambal favorit.
Teflon

Langkah 1
Bersihkan ikan kerapu dari sisik dan isi perutnya, kemudian cuci bersih dan beri perasan jeruk nipis, diamkan selama 15 menit di kulkas.

Langkah 2
Haluskan bumbu.

Langkah 3
Tumis bumbu halus, dengan margarin, tambahkan air, kecap manis, madu, lada bubuk, garam dan gula pasir, aduk rata, koreksi rasa, biarkan dingin.

Langkah 4
Lumuri ikan dengan bumbu yang sudah ditumis tadi, marinasi ikan selama 1 jam, simpan di kulkas.

Langkah 5
Panaskan teflon bakar ikan hingga matang kedua sisi, angkat dan sajikan dengan nasi hangat dan sambal favorit.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua