Rhezhe Cozzy
4.0
(10 Rating)
Cukup untuk 4-5 porsi.
Blender
Kuas
Advertisement
Langkah 1
Bersihkan ikan kemudian potong-potong ikan, sisihkan terlebih dahulu.
Langkah 2
Haluskan bawang putih, bawang merah, jahe, kunyit, batang sereh, lengkuas, jahe, dan kemiri dengan blender. Jangan haluskan daun sereh, cabe rawit, dan daun jeruk.
Langkah 3
Tambahkan masako kemudian tumis bumbu hingga berubah warna.
Langkah 4
Tambahkan air asam dan ikan kemudian tutup. Biarkan masak diatas api sedang selama kurang lebih 30 menit.
Langkah 5
Tambahkan garam kemudian aduk merata. Matikan api, angkat, sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement