Thea Priestiashanti
4.0
(4 Rating)
Rasa segar dari belimbing sayur dan aroma kemanginya juara 👍
1 ekor ikan, potong
1 buah cabe merah, iris serong
4 buah cabe merah keriting
5 buah cabe rawit
Advertisement
Langkah 1
Potong-potong ikan, lumuri jeruk nipis.
Langkah 2
Siapkan bumbu-bumbu. Haluskan : bawang merah, bawang putih, cabe keriting garam, kunyit dan jahe.
Langkah 3
Tumis bumbu halus. Masukkan serai, salam, daun jeruk, daun kunyit dan daun pandan.
Langkah 4
Beri air. Lalu masukkan ikan. Masak hingga ikan matang.
Langkah 5
Masukkan belimbing sayur, irisan cabe dan tomat. Masak lagi, koreksi rasa.
Langkah 6
Terakhir masukkan kemangi, aduk sebentar. Angkat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement