Mei
5.0
(4 Rating)
Biasanya ikan ini dimakan untuk teman papeda, tapi berhubung lagi ga ada tepung sagu, jadinya dimakan dengan nasi aja. Tetap enak kok asal makannya pa
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih bahan-bahan
Langkah 2
Haluskan semua bumbu
Langkah 3
Tumis bumbu sampai harum dan masukkan sedikit air untuk melarutkan bumbu-bumbunya. Tambahkan garam, gula dan penyedap
Langkah 4
Tambahkan ikan ke dalam panci dan tuang air sesuai selera dan masak hingga mendidih
Langkah 5
Masak ikan hingga matang dan koteksi rasa
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement