Advertisement
Enggar Nugraheni Putri
5.0
(5 Rating)
Untuk 1 porsi, bisa pakai ikan laut jenis apa saja.
Advertisement
Langkah 1
Bersihkan ikan, lumuri dengan air jeruk nipis. Diamkan 10 menit, bilas dengan air lalu sisihkan.
Langkah 2
Tumis bumbu halus bersama salam dan serai hingga harum.
Langkah 3
Tambahkan air. Masak hingga mendidih. Bumbui dengan garam, penyedap dan air perasan jeruk nipis. Koreksi rasa.
Langkah 4
Masukkan ikan. Masak hingga ikan matang dengan api sedang-kecil agar ikan tidak hancur. Cukup sesekali dibalik saja.
Langkah 5
Sajikan ikan dengan nasi putih hangat atau papeda.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement