Dapur Bunda Vee
5.0
(1 Rating)
Yuk yang suka makan penyetan, segera merapat, bikin boros nasi 🤭
Langkah 1
Cuci bersih ikan, kemudian kerat-kerat dan perasi jeruk nipis, marinasi selama 5 menit.
Langkah 2
Haluskan ketumbar, kunyit, dan bawang putih, tambahkan air.
Langkah 3
Siram bumbu ke dalam ikan, diamkan selama 5 menit agar bumbu meresap.
Langkah 4
Goreng ikan dengan api sedang hingga kematangan yang diinginkan, sisihkan.
Langkah 5
Goreng semua bahan sambal lalu haluskan.
Langkah 6
Tumis kembali sambal, beri gula dan garam, koreksi rasa. Sajikan bersama ikan kuniran.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua