Gliantika
5.0
(1 Rating)
Enak & mudah dibuat
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih ikan, lumuri air jeruk nipis, diamkan sebentar. Cuci bersih, beri garam & diamkan 10 menit.
Langkah 2
Goreng ikan hingga matang. Sisihkan
Langkah 3
Potong tahu, beri garam & goreng hingga matang. Sisihkan
Langkah 4
Ulek kasar atau sesuai selera semua bahan ulek. Lalu tumis hingga matang bersama daun jeruk & daun salam. Tambahkan kaldu bubuk. Aduk rata. Koreksi rasa.
Langkah 5
Matikan api, biarkan cabe dingin. Lalu masukan ikan, aduk rata. Angkat & sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua