Annisaa T.K
5.0
(1 Rating)
Ikan mas biasanya dapat diolah menjadi pepes atau pindang, kali ini sajian ikan mas dimasak ala sambal balado, untuk pencinta masakan gurih dan pedas.
Advertisement
Langkah 1
Bersihkan ikan mas, kemudian potong bagi dua. Taburi dengan garam secukupnya.
Langkah 2
Panaskan minyak, goreng ikan hingga matang dan garing, tiriskan.
Langkah 3
Masukan bumbu-bumbu ke dalam penggilingan, kemudian giling kasar, sisihkan.
Langkah 4
Panaskan minyak, tumis bumbu hingga harum, dan berwarna cerah.
Langkah 5
Masukan ikan, garam, gula, dan kaldu bubuk secukupnya, aduk rata. Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement