Atik Haryono
5.0
(1 Rating)
Pertama kali bikin sambel pake kencur. Ternyata enak banget, temannya ikan, tempe dan tahu goreng.
Advertisement
Langkah 1
Lumuri ikan dengan bumbu marinasi. Biarkan sampai bumbu meresap. Kemudian goreng ikan mas hingga matang. Lalu angkat dan tiriskan.
Langkah 2
Siapkan semua bahan sambal. Beri garam dan kaldu jamur.
Langkah 3
Ulek sampe halus.
Langkah 4
Panaskan secukupnya minyak goreng yang baru, kemudian siram di sambal. Lalu kucuri jeruk nipis. Aduk rata. Tes rasa.
Langkah 5
Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement