
andrenia giawati
5.0
(2 Rating)
Mantap pedasnya dan enak rasanya.
2 ekor Ikan Mas
Kuas

Langkah 1
Siapkan ikan mas yang telah dibersihkan.

Langkah 2
Lumuri ikan dengan garam, kaldu jamur dan merica bubuk, aduk rata dan diamkan minimal 30 menit.

Langkah 3
Goreng ikan mas hingga matang, tiriskan.

Langkah 4
Haluskan bawang merah dan bawang putih, tumis bumbu bersama lengkuas, serai dan daun salam hingga harum.

Langkah 5
Masukkan ikan mas goreng, tambahkan air, garam, gula merah, kaldu jamur, kecap manis dan irisan tomat, aduk rata.

Langkah 6
Masukkan irisan cabe gendot, masak hingga menyusut.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua