andrenia giawati
5.0
(1 Rating)
Aroma ikan masnya lebih wangi dan enak.
500 gr Ikan Mas
Kuas
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih ikan mas, tiriskan.
Langkah 2
Lumuri dengan bumbu marinasi seperti garam, ketumbar bubuk, merica bubuk dan kaldu jamur, diamkan minimal 30 menit.
Langkah 3
Goreng ikan hingga matang, tiriskan.
Langkah 4
Tumis irisan bawang merah, bawang putih, lengkuas, jahe, kunyit, serai dan daun salam hingga harum.
Langkah 5
Masukkan ikan goreng, tambahkan air, beri kecap manis, garam, saus tiram, gula merah, aduk rata.
Langkah 6
Tambahkan irisan bawang daun, tomat dan kecombrang masak hingga menyusut.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement