
Lila Wahyu Lestari
5.0
(2 Rating)
Menggunakan kacang kenari dalam bumbunya.
2 ekor ikan salem/tenggiri
7 buah rawit merah utuh
1 ikat kemangi, petiki
Bumbu rempah:
1 ruas laos
Bumbu halus:
7 buah kenari kupas
Bumbu seasoning:

Langkah 1
potong² ikan dan beri perasan jeruk nipis dan cuci bersih.

Langkah 2
haluskan bumbu. geprek serai,laos.

Langkah 3
tumis bumbu halus beserta rempah² hingga harum.

Langkah 4
tambahkan air, masukkan potongan ikannya. seasoning dengan garam,gula, lada bubuk. biarkan mendidih.

Langkah 5
terakhir masukkan cabe rawit utuh dan daun kemangi. koreksi rasa. sajikan hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua