Advertisement
Laila Fitria
5.0
(1 Rating)
Untuk sambal aku recook dari Andrenia, tapi untuk bumbu marinasi ikan versi aku sendiri.
Advertisement
Langkah 1
Bersihkan ikan, kemudian cuci bersih.
Langkah 2
Haluskan bawang putih, kunyit, ketumbar dan garam, tambahkan air. Marinasi ikan dengan bumbu halus selama 15 menit.
Langkah 3
Goreng ikan hingga matang. Tiriskan.
Langkah 4
Ulek kasar bahan sambal pecak kecuali bawang merah.
Langkah 5
Goreng bawang merah hingga matang.
Langkah 6
Tuang bawang merah goreng beserta minyak ke atas sambal. Ulek rata. Sajikan ikan mujaer bersama sambal pecak.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement