Riska Wijaya
5.0
(1 Rating)
Enak dan gurih.
Advertisement
Langkah 1
Haluskan bawang putih, ketumbar, jahe, kunyit dan garam. Sisihkan.
Langkah 2
Bersihkan ikan mujair dari sisik dan isi perutnya, cuci bersih. Lalu beri air perasan jeruk nipis, diamkan sesaat, lalu cuci kembali hingga bersih.
Langkah 3
Kemudian masukkan bumbu halus ke dalam mangkok ikan. Aduk rata hingga ikan terbalut bumbu. Diamkan beberapa saat agar bumbu meresap.
Langkah 4
Kemudian goreng ikan dalam minyak panas hingga kedua sisinya matang. Angkat dan tiriskan.
Langkah 5
Pindahkan ke piring dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement