marlina syaikhu
5.0
(1 Rating)
Gurih dan pedasnya mantab.
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih ikan mujair, belah dua di bagian perut. Lumuri dengan bumbu bawang putih dan garam.
Langkah 2
Siapkan tepung dengan mencampurkan bahan tepung bumbu. Lumuri ikan mujair tadi dengan tepung bumbu hingga tertutup seluruhnya.
Langkah 3
Panaskan minyak, goreng ikan sampai kering kecoklatan.
Langkah 4
Siapkan sambal, haluskan bawang merah, bawang putih, cabai rawit, sedikit garam dan gula.
Langkah 5
Panaskan sedikit minyak, tumis sambal sebentar lalu lumuri ikan dengan sambal merah.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement