
Heny Rosita
5.0
(1 Rating)
Ikan bisa disajikan dengan berbagai jenis sambal sesuai selera.
2 ekor ikan nila
1 sdt bawang putih bubuk
2 sdm kecap manis
1 sdm saus tiram
2 sdm saus tomat
1/2 sdt lada hitam
Secukupnya garam
Secukupnya penyedap rasa

Langkah 1
Bersihkan ikan dan kerat-kerat badan ikan.

Langkah 2
Kemudian, tambahkan semua bumbu marinasi.

Langkah 3
Aduk rata dan simpan di kulkas sekitar 30 menit.

Langkah 4
Panaskan alat pemanggang dan taruh ikan di atasnya. Bakar ikan dengan api kecil saja.

Langkah 5
Oles ikan dengan sisa bumbu marinasi sambil sesekali dibolak-balik sampai ikan matang. Ikan bakar siap disajikan!
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua