Heny Rosita
5.0
(1 Rating)
Mantap sekali disajikan dengan sepiring nasi putih hangat.
2 ekor ikan nila
Advertisement
Langkah 1
Marinasi ikan dengan bumbu sekitar 15 menit.
Langkah 2
Lalu goreng ikan hingga matang, kemudian angkat dan tiriskan.
Langkah 3
Potong-potong cabai, tomat, dan bawang merah.
Langkah 4
Tambahkan garam, gula pasir, dan kaldu jamur, aduk rata. Lalu kucuri dengan jeruk cui.
Langkah 5
Siram dengan minyak kelapa yang sudah dipanaskan hingga benar-benar panas dan aduk rata, lalu cicipi rasanya.
Langkah 6
Sajikan ikan goreng dengan dabu-dabu.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement