nareswari
5.0
(1 Rating)
Pakai cara gampang tetap enak.
Teflon
Advertisement
Langkah 1
Baluri ikan dengan jeruk nipis selama 10 menit lalu cuci dan tiriskan.
Langkah 2
Haluskan bawang putih, jahe, kunyit, gula merah dan garam.
Langkah 3
Siapkan kecap manis dan saos tomat.
Langkah 4
Campur dengan bumbu halus, koreksi rasa.
Langkah 5
Baluri bagian dalam dan semua permukaan ikan dengan bumbu.
Langkah 6
Siapkan teflon dengan daun pisang, tata ikan lalu panggang dengan api kecil selama 15 menit tiap sisi.
Langkah 7
Sesekali bisa diolesi bumbu. Masak hingga matang, angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua