Advertisement
Enggar Nugraheni Putri
5.0
(1 Rating)
Bisa pakai ikan goreng juga.
Teflon
Advertisement
Langkah 1
Bersihkan ikan. Lumuri dengan air jeruk nipis. Diamkan 10 menit. Bilas dengan air bersih. Lumuri dengan garam, sisihkan.
Langkah 2
Panggang ikan di atas teflon dengan api sedang.
Langkah 3
Pastikan kedua sisi ikan matang dan kecoklatan.
Langkah 4
Rajang-rajang semua bahan.
Langkah 5
Bumbui dengan garam dan gula pasir. Aduk rata. Tambahkan perasan jeruk limau dan air. Cicipi rasanya.
Langkah 6
Sajikan ikan dengan sambal colo-colo.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement