
Heny Rosita
5.0
(1 Rating)
Enak dan wangi rempah.

Langkah 1
Lumuri ikan pari dengan jeruk nipis.

Langkah 2
Kemudian tambahkan bumbu ikan goreng dan aduk rata, marinasi sekitar 15 menit.

Langkah 3
Goreng ikan sampai matang, angkat dan tiriskan.

Langkah 4
Ulek bumbu sampai halus.

Langkah 5
Tumis bumbu halus, serai, daun salam dan daun jeruk sampai bumbu matang.

Langkah 6
Masukkan ikan pari goreng dan aduk rata.

Langkah 7
Tambahkan air, tomat dan cabai rawit.

Langkah 8
Bumbui dengan garam, lada bubuk, gula pasir dan kaldu jamur. Masak sampai bumbu meresap dan kuah surut. Icip rasanya dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua