
Ummu Aizar
5.0
(1 Rating)
Resep temen semasa di pondok, tapi dimodif krn lupa2 ingat bumbunya 🤤

Langkah 1
Cuci bersih ikan pari, potong sesuai selera. Goreng setengah garing.

Langkah 2
Cuci bersih terong dan belalo. Potong memanjang terong. Potong belalo sesuai selera.

Langkah 3
Didihkan air dan santan encer. Masukkan terong dan belalo. Masak hingga setengah matang.

Langkah 4
Goreng bawang merah, bawang putih, dan tomat. Ulek halus bersama terasi.

Langkah 5
Masukkan bumbu halus, tunggu mendidih. Masukkan ikan pari dan santan kental. Aduk-aduk. Tambahkan garam, lada dan penyedap. Koreksi rasa dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua