
Heny Rosita
5.0
(1 Rating)
Menu sederhana yang menggugah selera.

Langkah 1
Goreng ikan pari sampai matang, angkat dan tiriskan.

Langkah 2
Ulek atau blender bumbu sampai halus.

Langkah 3
Potong-potong terong sesuai selera dan cuci bersih.

Langkah 4
Tumis bumbu halus, serai dan daun salam sampai bumbu matang.

Langkah 5
Masukkan ikan pari dan terong, aduk-aduk sampai terong menjadi layu.

Langkah 6
Kemudian tuang santan dan aduk-aduk sampai mendidih.

Langkah 7
Tambahkan irisan tomat, cabai, garam, lada bubuk, gula pasir dan kaldu jamur.

Langkah 8
Masak sampai matang dan kuah menyusut, koreksi rasanya dan jika sudah pas siap untuk disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua