
Iddiyah_gema
5.0
(1 Rating)
Enak, cocok buat bekal sekolah anak-anak.

Langkah 1
Cuci bersih ikan patin, lalu buang tulang ikan, kucuri dengan jeruk nipis.

Langkah 2
Kocok lepas telur, beri sedikit garam.

Langkah 3
Masukkan ikan ke dalam telur yang sudah dikocok.

Langkah 4
Baluri dengan tepung kering.

Langkah 5
Goreng sampai kuning keemasan.

Langkah 6
Tumis semua bahan saus asam manis.

Langkah 7
Tambahkan air, garam dan kaldu bubuk, masak sampai kuah mendidih dan cabe layu.

Langkah 8
Tata di piring, siram dengan saus asam manis, siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua