Advertisement
Muthia
5.0
(1 Rating)
Simple, enak, dan yumiiiiiii.
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih ikan patin. Lalu potong sesuai selera.
Langkah 2
Kupas kulit kunyit.
Langkah 3
Lalu haluskan.
Langkah 4
Siapkan wajan lalu beri minyak dan oseng bawang putih halus. Oseng sampai tercium harum.
Langkah 5
Masukkan kunyit yang sudah dihaluskan.
Langkah 6
Masukkan ikan patin kedalam wajan.
Langkah 7
Lalu beri air, bubuk kaldu jamur, dan garam.
Langkah 8
Tambahkan daun kemangi kedalam wajan berisikan ikan. Masak sampai daun kemangi layu. Cicipi koreksi rasa. Lalu siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement